La Mujer Latinoamericana y del Caribe : [avanza] - Organización Regional Interamericana de Trabajadores. Departamento de la Mujer Trabajadora Autoría 32062 (Caracas, VE: Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres, 1991)
Se muestra un papalote en el cual viene el rostro de una mujer. El afiche corresponde a los objetivos para las mujeres hacia el año 2000 y sus derechos, en el marco del Día Internacional de la mujer.