8 de marzo : Día Internacional de la Mujer - Ramos, Cynthia Ilustradora 32064; Alfalit Latinoamericano Autoría 32065 ([S.l.] , [S.l.] : Alfalit Latinoamericano)
El afiche promueve el 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer, en él se nos recuerda que la igualdad se logra en conjunto, es una responsabilidad social humana, así como también el respeto de los derechos humanos de todas las personas sin importar su género, condición ni clases sociales. Se encuentra la siguiente frase "algún día las mujeres conquistarán el legítimo derecho a la igualdad ese día los hombres también seremos más libres; ese día la sociedad habrá ganado la más hermosa de sus batallas; y ese día tiene que ser logrado no por las mujeres únicamente, sino por todo el pueblo" por Tomás Borge.