La paz comienza con una sonrisa - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388 (San José, CR: Ministerio de Justicia y Paz)
Este afiche forma parte del programa Abriendo puertas, llevado a cabo por el Ministerio de Justicia y Paz en los años 2011-2014. Se puede apreciar la ilustración de un parque y las siluetas de varios niños jugando, acompañados de una frase de la premio Nobel de la Paz, Madre Teresa de Calcuta.