Gritos sin eco : violencia en la familia - Centro de Estudios de la Mujer (Honduras) Autoría 24774 (Tegucigalpa, HN: Centro de Estudios de la Mujer, 1990)
El presente afiche aborda la problemática de la violencia intrafamiliar, en el se muestra la imagen de una mujer sentada con los brazos alrededor de los pies y tapando su rostro, dando a entender que esta llorando. Debajo del dibujo está el siguiente texto: "por el respeto a los derechos humanos alto a la violación intrafamiliar de la mujer."