Por el derecho a vivir sin violencia: Día Internacional de la No Violencia Contra las Mujeres - Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo Autoría; Centro de Estudios de la Mujer (Costa Rica) Autoría 32066 ([S.l.] , [S.l.] : Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo)
El afiche promueve el 25 de noviembre, Día Internacional de la No Violencia contra las mujeres, hace un llamado a la defensa de los derechos de las mujeres de vivir sin ningún tipo de violencia.