Conozcamos y exijamos nuestros derechos para acceder a la justicia en caso de violencia doméstica y delitos sexuales. la violencia contra las mujeres es una violación a sus derechos humanos fundamentales - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría Técnica de Género Autoría 28341; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Poder Judicial)
El presente afiche trata el tema de la violencia contra las mujeres. En el se puede apreciar la ilustración de una mujer en una escalera, colocando estrellas en el cielo y acompañando a esta imagen las siguientes frases: " Conozcamos y exijamos nuestros derechos para acceder a la justicia en caso de violencia domestica y delitos sexuales" y " La violencia contra las mujeres es una violación a sus derechos humanos fundamentales".