Beijing, diez años después: New York, 28 de febrero a 11 de marzo de 2005 - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (Nueva York, US: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2005)
El afiche promociona la 49 Sesión de la Comisión de la Condición de la mujer de la ONU (CCFNU), denominada Beijing+10, diez años después de la Cuarta Conferencia Mundial de las Mujeres celebrada en Beijing, China. Se promociona la lucha por la igualdad de género, el desarrollo y la paz para las mujeres.