Semana mundial de lactancia materna: 1-7 agosto 2010 - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Autoría; Organización Panamericana de la Salud Autoría (Panamá, PA: Organización Panamericana de la Salud, 2010)
Afiche promocional de la "semana mundial de la lactancia". Se muestran unas imágenes que representan un "mapa del mundo antes de Colón", "mapa del mundo después de Colón" y por último la imagen de un seno femenino que representa el "mapa del mundo de bebé recién nacido". Las imágenes dan a comprender que el mundo para un bebé recién nacido es su madre y su alimentación, la lactancia es un derecho tanto de la madre como el bebé, siendo parte del desarrollo a futuro del niño o niña.