La política sí es asunto de mujeres : Proyecto Parlamento de las Mujeres de Costa Rica, 2002 - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 25914; Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible. Parlamento de Mujeres Autoría 32041 (San José, CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible, 2002)
El afiche se refiere al derecho de participación política de las mujeres, sobre el Proyecto Parlamento de las Mujeres de Costa Rica, con el objetivo de garantizar la igualdad entre mujeres y hombres y la no discriminación por género en la toma de decisiones en el marco del respeto a los derechos humanos y la paridad en el poder. Se muestra una imagen donde se ven unas manos llenando revisando documentos.