Únete Costa Rica : ya no más abusos, agresiones e impunidad - Organización de las Naciones Unidas Autoría 24257 (San José, CR: Organización de las Naciones Unidas)
Este afiche forma parte de la Campaña del Secretario General de la Naciones Unidas "Únete", la cual esta enfocada en prevenir y eliminar la violencia contra las mujeres y las niñas en todo el mundo. Se presentan varias mujeres y hombres haciendo la señal de alto con la mano y las frases "Únete Costa Rica", "Ya no más abusos, agresiones e impunidad... " y "En nuestra generación... ya no mas violencia contra las mujeres".