Habitação popular. direitos da mulher, direito da família - Brasil. Caixa Financeira Federal Autoría 32070; Brasil. Companhia Energética Autoría 32071; Brasil. Departamento de Habitação Autoría 32072 (Sao Pablo, BR: Caixa Financeira Federal, 1994)
Este afiche fue elaborado con motivo de la celebración del año mundial de la familia en 1994, en el se presentan los temas de: derecho de la familia, derecho de la mujer, vivienda y jefatura de hogar femenina. Se muestra una fotografía de una mujer y un hombre construyendo una vivienda.