Equidad de género : mujeres y hombres somos iguales... y por supuesto somos diferentes - Instituto Aguascalentense de las Mujeres (México) Autoría 32067; Gobierno del Estado Aguascalientes (México) Autoría 32068; Hábitat para la Humanidad México Autoría 32069 (Aguascalientes, MX: Instituto Aguascalentense de las Mujeres)
Este afiche es presentado por el instituto Aguascalentense de las Mujeres, con la finalidad de informar a la población sobre el tema de la equidad de genero. En el afiche se muestran imágenes de mujeres acompañadas de acciones orientadas a alcanzar el disfrute de la igualdad real, entre ellas podemos encontrar: dignificación de la imagen de la mujer en medios de comunicación, educación sin discriminación, igualdad de oportunidades económicas, derecho a la salud integral, mejorar la situación de mujeres que viven en la pobreza, acceso de las mujeres a la toma de decisiones y el reconocimiento de los derechos de hombres y mujeres desde que nacen.