Padre: he aquí a tu hijo (a) - Paraguay. Presidencia de la República. Secretaría de la Mujer Autoría 26176 ([Asunción], PY: Secretaría de la Mujer)
El afiche promociona la paternidad responsable, su mensaje es para que la población, comprenda que el rol del padre no solo es brindar sustento económico, apela a la igualdad en la repartición de responsabilidades familiares en la crianza de los hijos o hijas. Se muestra una fotografía donde hay una madre que acaba de dar a la luz, con el bebé en sus brazos y el padre al lado de los dos. También se presenta la siguiente frase "Un hijo (a) es una alegría y una responsabilidad. Ser padre es mucho más que participar en la concepción. Es apoyar en los momentos difíciles, es dar amor, educación, asistencia y ejemplo".