Beijing, Beijing, Beijing... : ¿hacia dónde nos movemos las mujeres? - Agrupación de Mujeres Tierra Viva (Guatemala) Autoría 26018 (Ciudad de Guatemala, GT: Agrupación de Mujeres Tierra Viva)
Se presenta información sobre la cuarta conferencia mundial sobre la mujer a llevar a cabo en Beijing, China, en 1995. El afiche informativo presenta los temas a tratar en dicha conferencia, explica en detalle los temas y objetivos de esta, lo que es una conferencia mundial y sus beneficios, el proceso histórico del movimiento en favor de la igualdad, los derechos y el desarrollo de las mujeres en el mundo, concluye con la información de los participantes de dicha conferencia.