Existen muchas maneras de planificar tu familia - Centro de Mujeres IXCHEN Autoría 25596 (Managua, NI: Centro de Mujeres IXCHEN)
El presente afiche trata el tema de la planificación familiar y busca informar a la población sobre algunos métodos anticonceptivos. Dentro de los métodos que se presentan están: la pastilla, el minilap, el condón, la vasectomía y las inyecciones.