Género somos todos y todas: estrategias de género hacia la igualdad de oportunidades en el sector agropecuario y del ambiente - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica) Autoría 25342; Costa Rica. Consejo Nacional de Producción Autoría 32003 (San José, CR: Ministerio de Agricultura y Ganadería)
El presente afiche forma parte del material de difusión del proyecto: "Apoyo a las mujeres del área rural en el marco del enfoque de genero". Se muestra una pintura de un mercado rural en donde varias mujeres ofrecen sus productos.