La violencia en el hogar es un delito: [dile No a la violencia] - Venezuela. Consejo Nacional de la Mujer Autoría 25700 ([Caracas], VE: Consejo Nacional de la Mujer)
El afiche se refiere a una campaña de prevención que denuncia la violencia en el hogar, doméstica o intrafamiliar. Se hace un llamado y promueve los beneficios de la denuncia para la no violencia en el hogar, lo que promueve y previene en la mujer, el hombre, en niñas, niños, adolescentes y en la sociedad.