Mujer, tus derechos son tu vida : divulgación de los derechos de las mujeres en Honduras - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Centro de Estudios de la Mujer (Honduras) Autoría 24774 (Tegucigalpa, HN: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano)
Este afiche fue elaborado por el Centro de Estudios de la Mujer en Honduras y tiene como finalidad promover los derechos de las mujeres. En el se muestra la frase "Mujer, tus derechos son tu vida" y debajo de esta, las fotografías de cuatro diferentes orquídeas. Al pie de la imagen se puede leer "Divulgación de los derechos de las mujeres en Honduras".