Encuentro Centroamericano y del Caribe de mujeres negras, 1 - Países Bajos. Embajada (Costa Rica) Autoría 32080; Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza Autoría 25776; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Fundación Sociocultural Afrocostarricense Autoría 32081 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche corresponde a el material promocional del "Primer encuentro centroamericano y el caribe de mujeres negras", que tuvo lugar del 24 al 28 de abril en el Hotel Balmoral. El afiche muestra un grupo de mujeres negras caminando hacia el frente, acompañado de información de los organizadores del proyecto,fechas y el lugar de realización.