Primer Taller Problemática de la Mujer Negra Limonense - Fundación Sociocultural Afrocostarricense Autoría 32081 (San José, CR: Fundación Sociocultural Afrocostarricense, 1993)
Se muestra una imagen de una mujer negra y en su cabello se observan un grupo de mujeres negras realizando diferentes actividades tales como estudiando, cocinando, bailando, cuidando animales.