La mujer venezolana, las elecciones y la representante política - Venezuela. Consejo Nacional de la Mujer Autoría 25700 (Caracas, VE: Consejo Nacional de la Mujer)
Este afiche fue elaborado por el Consejo nacional de la Mujer de Venezuela (CONAMU) y tiene como finalidad informar a la población acerca de participación y representación política de la mujer venezolana. Se presenta una serie de ilustraciones acompañadas de textos que se refieren al tema de la participación política femenina; por ejemplo en una imagen se puede observar un mapa de Venezuela dividido por estados y en cada uno de ellos la cara de un hombre. Esto representa que de los 23 gobernadores de los estados de Venezuela ninguna es mujer, esto pese a que las mujeres representan la mitad de la población.