Por la mujer vota: Elecciones 96 - Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Autoría 32011; Centro de Derechos Constitucionales (Nicaragua) Autoría 32083 ([Managua], NI: Centro de Derechos Constitucionales, 1996)
El afiche se enfoca en los derechos de las mujeres a ser elegidas para cargos de poder y la participación de las mujeres como parte del empoderamiento y la defensa de dicho derecho, defendiendo la paridad e igualdad de género, derechos y oportunidades. Enfatiza el derecho a poder elegir representantes femeninas en puestos políticos y que luchen por los derechos de las mujeres. Se muestra una imagen donde sale un grupo de mujeres en una manifestación por los derechos de las mujeres.