Foro "El Parlamento Centroamericano ante la problemática legal de la mujer" - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Sistema de la Integración Centroamericana. Parlamento Centroamericano Autoría 32084 (Ciudad de Guatemala, GT: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1993)
El presente afiche es parte del material de difusión del foro "El parlamento Centroamericano ante la problemática legal de la mujer", en el cual analizaron e intercambiaron experiencias y estrategias para implementar cambios legales considerados prioritarios para enfrentar y resolver de la problemática legal de la mujer centroamericana. En el afiche se muestra una imagen de un rostro de una mujer a blanco y negro, acompañado de la siguiente frase "la máxima participación de la mujer, en igualdad de condiciones con el hombre en todos los campos, es indispensable para el desarrollo pleno y completo de un país el bienestar del mundo y la causa de la paz".