Semana de las mujeres: mar-99 - Comunidad Autónoma de Madrid (España). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Dirección General de la Mujer Autoría 23158 (Madrid, ES: Consejería de Sanidad y Servicios Sociales, 1999)
Se muestra una imagen abstracta conmemorativa a la semana de las mujeres, con respecto a la celebración del 8 marzo "Día Internacional de la Mujer".--