Marcha "su vida está en sus manos": hágase el autoexamen de mama - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379 (San José, CR: Presidencia de la República)
El afiche promociona la actividad "Su vida está en sus manos" sobre el autoexamen de mama en el marco de la celebración del Día Internacional de la mujer. La actividad se llevará a cabo el día 9 de marzo, esta tiene el objetivo de promover la salud de las mujeres y el derecho al acceso a los servicios de salud, fomenta la realización de los exámenes pertinentes, por ejemplo, la mamografía, para evitar o detectar a tiempo el cáncer de mama. Se muestra un cuadro abstracto de una mujer realizándose el autoexamen de mama.