Feria mujer ciencia y tecnología - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica) Autoría 26734; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Afiche promocional de la feria " Mujer ciencia y tecnología" que tuvo lugar del 7 al 9 de agosto en el museo nacional. El afiche presenta la agenda de la feria así como las categorías de participación, dentro de las cuales se encuentran: zapatería, ebanistería, ganadería, mecánica de bicicletas, ciencia, entre otros.