Ley n. 7476: Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia - Caja Costarricense de Seguro Social. Departamento de Medicina Preventiva. Sección Salud de la Mujer Autoría 26726 (San José, CR: Caja Costarricense de Seguro Social)
Publicación en tres columnas de los 32 artículos que constituyen la Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia.