Nuestros liderazgos como mujeres - Agrupación de Mujeres Tierra Viva (Guatemala) Autoría 26018 (Ciudad de Guatemala, GT: Agrupación de Mujeres Tierra Viva)
Este afiche fue elaborado por la agrupación de mujeres "Tierra viva" en conmemoración del día internacional de la mujer y en el se trata el tema del liderazgo femenino. El afiche presenta 3 columnas de texto en las cuales se abordan distintas concepciones de la palabra liderazgo, así como una serie de propuestas para fortalecer el liderazgo femenino. Ademas se presenta un pequeño texto de reconocimiento al liderazgo de las mujeres.