8 de marzo : Día Internacional de las Mujeres 1999 - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146 (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 1999)
Se muestra un grupo de fotografías de mujeres realizando diferentes actividades y de diferentes profesiones desde construyendo edificios, manualidades, policías, jardinera, entre otras. El afiche celebra el 8 de marzo, Día Internacional de la mujer, y representa la cotidianidad de las mujeres en trabajos que se consideraron para hombres.