Concurso ciudadanas hacia el próximo siglo - Centro de Estudios de la Mujer (Argentina) Autoría 32086; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Argentina) Autoría 32087 (Buenos Aires, AR: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Este afiche corresponde al Concurso"Ciudadanas hacia el próximo siglo", organizado por el Centro de Estudios de la mujer y UNICEF Argentina. El concurso consiste en el desarrollo de proyectos educativos formales y no formales enfocados en niñas y mujeres jóvenes, dirigidos a formarlas en participación ciudadana. En el afiche se presenta información referente al reglamento del concurso, las temáticas, premiación y otros aspectos importantes.