Feria de la salud materna y paterna: en celebración del Día Mundial de Población 2007 - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2007)
Afiche para la actividad "Feria de la salud materna y paterna" en el marco de la celebración del Día Mundial de Población. En este se presenta el programa de las actividades a realizarse durante el día 21 de julio, 2007. En el afiche se muestran imágenes de señales de tránsito y cada una corresponde a temas como el apoyo a la mujer embarazada, el cuidado del bebé, la educación de los hijos e hijas y la crianza compartida de los hijos e hijas.