Nora guerrillera... embajadora de la paz y la vida - Asociación de Mujeres Nicaragüenses Luisa Amada Espinoza Autoría 32088; MADRE. Estados Unidos Autoría 32089 (Managua, NI: Asociación de Mujeres Nicaragüenses Luisa Amada Espinoza, 1988)
El afiche corresponde a un homenaje realizado a Nora Astorga, defensora de la vida, paz y los derechos humanos. Se muestra un par de fotografías de una donde se ve uniformada (ejército) y la otra sale dando un discurso, representando su dualidad y compromiso a la causa por la que luchó. Se incluye información sobre donde nació, su camino hacia la diplomacia y sus logros.