Women's Human Rights Net: Whrnet - Women's Human Rights Net Autoría 32090 ([S.l.] , [S.l.] : Women's Human Rights Net)
Es un cartel de publicidad de la página web www.whrnet.org, la cual es un proyecto desarrollado por una coalición internacional de organizaciones de mujeres. Tiene como objetivo apoyar el trabajo de defensa de los derechos humanos de las mujeres a tráves de la utilización de las tecnologías de la información y comunicación. Orienta a la persona usuaria sobre el acceso y navegación en el sitio.