Las lenguas indígenas dentro y fuera de la escuela - Medeiros, Antonieta Ilustradora 32091; Congreso Latinoamericano de Educación Intercultural Bilingüe Las lenguas indígenas dentro y fuera de la escuela Santa Cruz de la Sierra, Bo 11 al 14 de noviembre de 1996 32092 (Santa Cruz de la Sierra, BO: Congreso Latinoamericano de Educación Intercultural Bilingüe, 1996)
Se muestra varios rectángulos ilustrados, uno dentro del otro. En el rectángulo del centro viene un sol y una luna juntos y los datos del congreso. En el rectángulo siguiente viene un grupo de personas, con diferente vestimenta y tomados de la mano. En el rectángulo siguiente hay un recuadro donde se ven las montañas, con nieve en sus picos, su flora y fauna.