8 de marzo "Día Internacional de la Mujer" - Mujeres en Acción por México Autoría 32095 (México D. F., MX: Mujeres en Acción por México)
Este afiche fue elaborado por la organización feminista "Mujeres en acción por México" con motivo de la celebración del 8 de marzo "Día Internacional de la Mujer". Se muestra la ilustración de un mapa con calles y avenidas que juntas forman la silueta de una mujer. Las calles y avenidas están bautizadas con nombres de mujeres como: Marie Curie, Cleopatra, Virginia Wolf, entre otras.