¡Mitos que se rompen, realidades que avanzan! : 8 de marzo "día internacional de la mujer" - Mujeres en Acción por México Autoría 32095 (México D. F., MX: Mujeres en Acción por México)
Este afiche fue elaborado por la organización feminista "Mujeres en acción por México" con motivo de la celebración del 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer. En el afiche se muestra una ilustración de la evolución de la especie humana en donde los dos primeros puestos son representados por mujeres.