Ojo por ojo y el mundo se quedara ciego - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388 (San José, CR: Ministerio de Justicia y Paz)
Este afiche forma parte del programa Abriendo puertas, llevado a cabo por el Ministerio de Justicia y Paz en los años 2011-2014. En el afiche se puede apreciar la ilustración de un parque y las siluetas de varios niños jugando, acompañados de una frase, del premio nobel de la paz Mahatma Gandhi.