Todos los trabajadores y las trabajadoras somos iguales ante el VIH/SIDA - Iniciativa Mesoamericana para la Prevención del VIH/SIDA Autoría 32098; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA Autoría 28949; Organización Internacional del Trabajo. Oficina de Prevención del VIH/SIDA Autoría 32099 (Nuecartela Delhi, IN: Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA)
Se muestra una serie de imágenes de diferentes materiales utilizaos cotidianamente en diferentes trabajos, en forma de un lazo, se promueve la igualdad de las personas que viven con VIH/SIDA, y se niega el mito de que el contagio puede ocurrir con tan solo el tacto o el contacto con una persona con VIH/SIDA. El afiche llama a la prevención de estas enfermedades y afirma que la discriminación entorpece dicha labor.