Mujeres unidas forjando la igualdad - Panamá. Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 26634; Panamá. Programa Promoción de la Igualdad de Oportunidades Autoría 32100 (Panamá, PA: Programa Promoción de la Igualdad de Oportunidades, 2000)
Este afiche presenta a la Dirección Nacional de la Mujer. Se muestra un conjunto de caras en el fondo del V, además se muestra un círculo donde dice dirección nacional de la mujer y en el centro del círculo se puede observar como una ala y el símbolo de la mujer