¡Viva la diferencia! : con igualdad de oportunidades - Agrupación de Mujeres Tierra Viva (Guatemala) Autoría 26018 (Ciudad de Guatemala, GT: Agrupación de Mujeres Tierra Viva)
Se muestran diferentes imágenes todas en el marco de la igualdad de oportunidades, en una sale una pareja compartiendo los quehaceres de la casa, en otra un grupo de niños y niñas jugando juntos y encima de ellos hay una casa del árbol, en la última escena encontramos una mujer y un hombre trabajando los dos en un lavado de carros. El afiche se refiere a la equidad e igualdad en todos los aspectos de la vida, se reconocen los temas de igualdad de trabajo, la no discriminación en todas sus formas y la responsabilidad equitativa en el hogar.