Congreso Latinoamericano, 1: Retos y perspectivas del desarrollo rural Para alcanzar la equidad de Género - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Costa Rica) Autoría 32101; Asociación Nacional de Egresados de Chapingo Autoría 32102 (San José, CR: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2001)
Se muestra una imagen del mapa de Latinoamérica y dentro del mismo se observan imágenes de mujeres y hombres realizando diferentes actividades y de diferentes profesiones. El afiche promociona el I Congreso Latinoamericano, "Retos y Perspectivas del Desarrollo Rural" Para alcanzar la equidad de Género, a llevarse a cabo del 18 al 20 de abril del 2001. En él se presentarán informes y se discutirá sobre los temas de la equidad de género como herramienta para alcanzar el desarrollo rural, social y económico en América Latina.