Si crecemos en igualdad todos los caminos nos pertenecen: . campaña nacional de igualdad de oportunidades para mujeres y varones en la educación - Argentina. Consejo Nacional de la Mujer Autoría 25823; Argentina. Ministerio de Cultura y Educación. Programa Nacional de Promoción de la Igualdad de Oportunidades para la Mujer en el Área Educativa Autoría ([Buenos Aires], AR: Consejo Nacional de la Mujer)
Se muestra una imagen de una niña tomada de la mano de un niño y alrededor de ellos encontramos útiles y gran variedad de juguetes y utensilios de cocina. El afiche promociona con esta imagen la igualdad completa de oportunidades y de género, así como también se promueve la "Campaña Nacional de igualdad de oportunidades para mujeres y varones en la educación" fomentando así la formación con perspectiva de género e igualdad desde la niñez.