La única idea nueva que podría salvar a la humanidad en el siglo XXI es que las mujeres compartan la dirección del mundo - Honduras. Oficina Gubernamental de la Mujer Autoría 25830; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (Tegucigalpa, HN: Oficina Gubernamental de la Mujer, 1997)
Este afiche muestra una fotografía donde se puede observar un conjunto de mujeres de diferentes etnias, color, edad; y al lado de estas una frase de Gabriel García Márquez. El afiche trata el tema de la igualad de oportunidades y la importancia de la participación femenina en los procesos de desarrollo.