Segunda Convención Nacional Anual de Mujeres Empresarias - Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México Segunda Conferencia Nacional Anual de Mujeres Empresarias Tercer milenio. El reto de la mujer emprendedora Ciudad de México, MX 18-19 de febrero 1999 32103 (México D. F., MX: Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México, 1999)
El afiche corresponde a la invitación de la Segunda Convención Nacional Anual de Mujeres Empresarias. El evento está dirigido a la mujer emprendedora que desee mejorar su participación en los ámbitos económico, social y cultural, en los cuales juegan un papel determinante hacia el nuevo milenio. Se muestra una imagen donde sale una mujer muy formal y con un saco rojo, al lado de esta imagen encontramos otra imagen se observa realizando un trato.