[Abuso emocional infantil] - Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa Autoría 25280; Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera (Costa Rica) Autoría 32104; Fundación Paniamor (Costa Rica) Autoría 27929 (San José, CR: Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa)
Se hace un llamado a la concientización sobre la violencia psicológica, o abuso emocional, en personas menores de edad, reflexiona sobre las consecuencias de este y hace un llamado a rechazar esta forma de violencia también. En el afiche se muestra una imagen de un salón de clases donde hay un niño más pequeño que lo demás con la cabeza recostada a la gaveta del pupitre.