[Abuso físico infantil] - Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa Autoría 25280; Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera (Costa Rica) Autoría 32104; Fundación Paniamor (Costa Rica) Autoría 27929 (San José, CR: Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa)
Se hace un llamado a la concientización sobre la violencia física, abuso o maltrato físico, en personas menores de edad, reflexiona sobre las consecuencias emocionales de este y hace un llamado a rechazar esta forma de violencia. En el afiche se muestra una imagen de unos niños que están enfrente de una puerta y al lado de ellos hay una niña más pequeña que ellos que camina con la cabeza baja.