Proyecto "mujeres en desarrollo" - Honduras. Oficina Gubernamental de la Mujer Autoría 25830; AIDS Control and Prevention Project Autoría 32106 (Tegucigalpa, HN: Oficina Gubernamental de la Mujer, 1997)
Este afiche es parte de la promoción del proyecto "Mujeres en el Desarrollo" de la Oficina Gubernamental de la Mujer y la AIDS Control and Prevention Project . Se muestra una imagen donde salen cuatro mujeres desempeñando diferentes trabajos, la primera está trabajando la tierra, la segunda se encuentra cociendo, la tercera está trabajando en madera y la cuarta cocinando.