Congreso Nacional de Victimología, 1: Las víctimas también tienen derechos - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Poder Judicial; Colegio de Abogados; Consejo Nacional para El Mejoramiento de la Justicia Congreso Nacional de victimología Las víctimas también tienen derechos San José, CR 32109; Comisión Nacional para el Mejoramiento de la Administración de Justicia (Costa Rica) Autoría 27359; Colegio de Abogados de Costa Rica Autoría 28394 (San José, CR: Poder Judicial, 2001)
Este afiche es parte del material de divulgación del primer Congreso Nacional de Victimología. Se muestra del lado superior izquierdo unas pequeñas imágenes de caras sufriendo, también se pueden observar varias manos, una sobre la otra.