Salud sexual y reproductiva de los adolescentes: un compromiso con el futuro - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 ([Nueva York], US: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Se muestra una imagen de un grupo de jóvenes sonriendo. Al pie de la imagen se incluye el párrafo 7.41 del Programa de Acción y Desarrollo (CPD): "la respuesta de las sociedades a las crecientes necesidades de salud reproductiva de los adolescentes debería basarse en información que ayude a éstos a alcanzar el grado de madurez necesario para adoptar decisiones en forma responsable... deberían facilitarse a los adolescentes información y servicios que les ayudaran a comprender su sexualidad y a protegerse contra los embarazos no deseados, las enfermedades de transmisión sexual y el riesgo subsecuente de infecundidad..."