Cuidado - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (Nueva York, US: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Se muestra una imagen de una mano con una candela encendida y del lado izquierdo apararece la leyenda: "las realidades de la sexualidad son muy complicadas. Todos, y los adolescentes en particular, necesitan información para protegerse de embarazos no deseados y del SIDA. La sexualidad bien comprendida conduce a una vida larga y saludable. Es cuestión de vida o muerte."